黃金首飾哪個牌子好

中國白銀網提供黃金首飾哪個牌子好的相關知識資料,及金價的詳細查詢。

黃金首飾哪個牌子好,金價

黃金首飾是指以黃金為主要原料制作的首飾。黃金的化學符號為 Au,比重為17.4,摩氏硬度為2.5。黃金首飾從其含金量上可分為純金和K金兩類。純金首飾的含金量在99%以上,最高可達99.99%,故又有“九九金”、“十足金”、“赤金”之稱。

質量要求

上柜足金和千足金首飾,含金量標稱值與實際檢測結果必須一致(樣品熔后保證黃金含量在均勻狀態下檢測);每件首飾須按標準規定刻有材料名稱、材料含量和廠家代號等三項印記內容。每件首飾都必須有檢驗機構檢測的質量合格證明。

價格管理

工費:由定點銷售店按金飾品工藝復雜程度和市場情況自行定價;

金價:比照上海黃金交易所Ⅰ號標準金實時價格換算足金和千足金實時銷售價格。

中國白銀網提供黃金首飾哪個牌子好的相關知識資料,及黃金價格的詳細查詢。

黃金熱點:黃金價格今天多少一克,今日黃金價格,黃金價格走勢圖

黃金首飾 金價 黃金 編輯:guanweikang
免責聲明本站發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,我們尊重作者版權,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。
  • 最新報價
  • 最新資訊
  • 熱門報價
中国一级婬片A片免费播放桃