Cactus?Option宣布將于7月6日在全球推廣普惠金融與教育公益

欣然所見,海普瑞在6月2日達到了階段性的新高,今年至今的漲幅也達到了2%,在大環境如此一般的情況下,海普瑞的價值逐步被市場所認可。借此機會,結合一季報和近期海普瑞更新的信息,可以再來整理下海普瑞的投資邏輯,也讓更多人明白,海普瑞是兼具短期、長期、大空間的投資標的。

本文是根據北美地區媒體《美聯社》(AP News)的報導。

最近,專注于股指期貨市場的塞浦路斯投資公司Cactus Option LTD宣布將于7月6日推動普惠金融,并且也將投資全球教育公益活動。結合了最強陣容與頂級機型,Cactus Option將引領業界新勢力。

金融科技可說是近期最熱門的領域之一了,然而隨著信息技術、數字技術發達,金融逐漸變成普羅大眾可以接觸的工具。更有甚者,今年塞浦路斯一個主攻股指期貨市場的投資品牌──CACTUS宣布正式啟動,在全球推動普惠金融,并投入教育公益事業。

業內人士指出,CACTUS是由多間跨國集團聯合注資而成的,計劃參與者背景橫跨股指期貨、基礎建設、能源與金融行業等。近日成功舉辦了啟動會,正式宣布計劃啟動,希望將金融知識傳布出去,讓世界一同增長財富。與會者包含各界代表與媒體,他們都十分看好CACTUS的前景。

CACTUS首席執行官在會中也談到了品牌的信念,希望幫助一般民眾學習金融知識,讓投資不再是有錢人的專利。他也在會中分享了CACTUS領先業界的量化交易模型Quantum EX(以下簡稱QEX)。QEX是基于龐大的交易數據數,最終實現的超尖端量化交易模型,能夠應對幾乎各類型的市場狀況。

結合頂尖的QEX模型與堅強的交易與風控團隊陣容,正是CACTUS團隊過去能夠在股指期貨市場長期獲利的關鍵。如今,藉由CACTUS,團隊要與全世界一同分享金融的美好。根據行為學研究,一個習慣的養成需要至少60天,正因如此,CACTUS在APP里設計了結合娛樂、收益的金融學習游戲,讓用戶輕松養成學習金融知識的習慣。

此外,CACTUS將會成立全球性的教育基金會,幫助出生貧困的兒童獲得更好的教育,讓他們有機會翻轉命運。此計劃將從非洲開始,并將會走入全世界每個需要教育資源的角落。

Cactus Option 希望讓人們了解普惠金融的好處,并證明金融不是一場零和游戲。

編輯:
免責聲明本站發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,我們尊重作者版權,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。
  • 最新報價
  • 最新資訊
  • 熱門報價
中国一级婬片A片免费播放桃