美聯儲堅守2%通脹目標 現貨黃金持續下跌

今日周一(7月11日),現貨黃金維持跌勢,截至發稿暫報1740.08美元/盎司,跌幅0.09%。

今日周一(7月11日),現貨黃金維持跌勢,截至發稿暫報1740.08美元/盎司,跌幅0.09%。

紐約聯儲主席威廉姆斯表示,決策者“堅定致力于”讓通脹率回到2%的目標水平,加息速度將取決于經濟形勢。

威廉姆斯上周五在書面講話中表示,美聯儲6月升息75基點“是從疫情初期非常寬松的貨幣政策立場快速轉向的關鍵一步”。

“在確定未來加息的速度和幅度時,我們將密切關注經濟狀況,探查金融環境收緊對經濟的影響,及通脹,通脹預期和經濟前景的變化情況。我們將依賴于數據,并保持靈活性?!?/p>

威廉姆斯表示,勞動力市場的供應“非常緊張”,美聯儲“已經實現”了充分就業目標。他說,旨在遏制通脹的緊縮貨幣政策會在一定程度上推高失業率。

“我目前預計今年實際GDP增長率將低于1%,然后明年將略微反彈至1.5%左右,” 威廉姆斯說。 “隨著整體增長放緩至趨勢水平以下,預計失業率將從目前非常低的水平上升,明年達到略高于4%的水平?!?/p>

現貨黃金 編輯:伯約
免責聲明本站發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,我們尊重作者版權,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。
  • 最新報價
  • 最新資訊
  • 熱門報價
中国一级婬片A片免费播放桃