美聯儲將公布利率決議 黃金價格緩慢拉高

截止北京時間16:10,黃金盤內暫報2002.10美元/盎司,漲幅0.89%。今日黃金價格區間內穩定慢漲,金價保持微幅拉高趨勢。

截止北京時間16:10,黃金盤內暫報2002.10美元/盎司,漲幅0.89%。今日黃金價格區間內穩定慢漲,金價保持微幅拉高趨勢。

本周市場重點關注周四凌晨美聯儲公布利率決議,預計本次議息會議上美聯儲內部成員將可能出現較大的意見分歧,當前就業相對較為穩定,通脹已經放緩至6%,不過尚未達到2%的目標,而上周由于美國銀行接連“爆雷”,美聯儲本周是否繼續加息備受市場關注,屆時結果將直接影響市場行情走勢。

今日早盤黃金價格開盤沖刺1990關口區域后出現承壓回踩的動作,黃金價格承壓下跌至1968區域,強勢過后的空間修正出現了,那么接下來需要等待的就是確定支撐,確定支撐后再去看攀升沖刺。

今日空間修正需要關注的支撐點還是三個:

1、前期頂底轉換的區域1963-1960范圍,以此區域作為修正的第一道支撐,此處也是最后的起漲加速點,價格突破后進一步強勢拉升走高。

2、突破新高后回踩確定的支撐點1954-1953區域,以此處作為強弱分界線,守住此處整體借助偏強攀升。

3、黃金分割線回踩的0.618位置在1945區域,也是上周五價格突破1950關口后回踩的最后一個支撐點,然后就開始強勢猛攻沖刺。

當前黃金的價格在1970關口區域,仍是處于空間修正的過程中,關注回踩的支撐點確定,確認后再去看漲攀升。

免責聲明本站發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,我們尊重作者版權,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。
  • 最新報價
  • 最新資訊
  • 熱門報價
中国一级婬片A片免费播放桃