美聯儲考慮暫停購債 白銀多頭優勢明顯

今日白銀價格午后開啟小幅拉升行情,銀價北京時間17:01保持在22.60美元/盎司附近波動,短線白銀保持小陽線行情。

今日白銀價格午后開啟小幅拉升行情,銀價北京時間17:01保持在22.60美元/盎司附近波動,短線白銀保持小陽線行情。

美聯儲考慮暫停購債 銀行動蕩擾亂市場

美聯儲官員們面臨著幾個月來最大的挑戰,他們正在權衡本周是繼續提高利率以冷卻通脹,還是在最近銀行倒閉引發的市場動蕩中暫停加息。在硅谷銀行破產及其帶來的后果之前,美聯儲政策制定者曾準備加息多達50個基點,因為一系列數據顯示,美國經濟比官員們年初想象的要強勁得多?,F在,考慮到金融市場的波動,許多美聯儲觀察人士預計,美聯儲將小幅加息25個基點,一些人表示,在周二開始的為期兩天的會議結束后,美聯儲將完全暫停加息。

白銀日線頂部一根較長上影受壓形態明顯,22一線仍具備承壓,支撐21.4這幾日K線低點,暫時處于22-21.4區間內橫盤整理。前期24.5-23之間也是如此,橫盤時間越長,反復的刺破高點卻不上,最終就是一波跳水,回歸短期空頭趨勢; 今日22.00一線再次觸及,當前開始小幅下滑中,保持看跌思路不變。

今日白銀價格 銀價 白銀 編輯:珂玥
免責聲明本站發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,我們尊重作者版權,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。
  • 最新報價
  • 最新資訊
  • 熱門報價
中国一级婬片A片免费播放桃