美聯儲利率決議將至 白銀價格窄幅慢漲

本交易日,國際現貨白銀盤內17:08保持在22.60美元/盎司附近,日內銀價持續小幅慢漲走勢。

本交易日,國際現貨白銀盤內17:08保持在22.60美元/盎司附近,日內銀價持續小幅慢漲走勢。

進入到本周來看,本周四就有美聯儲利率決議了,同時上周歐央行的利率決議上如期加息了50個基點。結合美聯儲鮑威爾近期的表態稱美國的銀行相比于歐洲來講更具有韌性。所以在利率決議之前銀價如此上漲,真的是有一種買預期賣事實的感覺。

目前的市場環境來講就是這樣了,一方面市場情緒加上白銀價格走勢來看,說明大量資金在押注預期美聯儲本次利率決議不加息,而從決策者的角度來看的話,尤其是歐央行正常加息后以及鮑威爾的表態來看本次至少要加息25個基點。在這種來回搖擺不定的情況下,國際銀價近期的走勢波動將會非常不穩定。

銀價從1.5個月來的最高水平出現180度大轉彎,再次觸及盤中低點。超買的相對強弱指標允許白銀空頭從6周水平阻力位悄悄進場。從3月10日開始上升的支撐線,200 EMA為銀價提供了底部。隨著美聯儲本周開始,銀價從2月初以來的最高水平逆轉,銀價接受賣出價,延續盤中低點22.40美元附近。在此過程中,白銀從2月3日以來的多個頂部水平區域(約22.60美元)逆轉。

值得注意的是,相對強弱指標的超買狀況也幫助白銀削減了最近在多日高點附近的漲幅。然而,看漲的MACD信號和白銀在關鍵支撐位上方的持續交易使白銀買家抱有希望。當前的關鍵支撐位是一周的上升趨勢線,約為21.90美元,以及200 EMA,約為21.65美元。

免責聲明本站發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,我們尊重作者版權,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。
  • 最新報價
  • 最新資訊
  • 熱門報價
中国一级婬片A片免费播放桃