東莞般若電子專注產品研發?為客戶創造長期價值

東莞市般若電子科技有限公司(以下簡稱:般若電子)成立于2012年,一直致力于靜音防塵背光鍵盤、藍牙無線鼠標等電腦周邊產品的研發生產、銷售與服務。先后獲得東莞市倍增試點企業、國家高新技術企業、科技型中小企業、創新型中小企業、廣東省專精特新企業等榮譽資質。

東莞市般若電子科技有限公司(以下簡稱:般若電子)成立于2012年,一直致力于靜音防塵背光鍵盤、藍牙無線鼠標等電腦周邊產品的研發生產、銷售與服務。先后獲得東莞市倍增試點企業、國家高新技術企業、科技型中小企業、創新型中小企業、廣東省專精特新企業等榮譽資質。

在鍵鼠領域深耕十余年,般若電子于2012年開始組建研發部,擁有核心骨干研發人員33人,團隊先后研發出靜音機械鍵盤、靜音鼠標、2.4G藍牙連接觸摸鍵盤、多模鍵盤鼠標等產品,同時還研發出PCBA自動檢測技術,鍵盤、鼠標自動測試技術。目前公司共申請58項知識產權,其中包括2項發明及35項實用新型專利。

般若電子創新研發無線鼠標多模連接技術,采用低功耗藍牙連接芯片與2.4Ghz進行組合,多模連接,增加設備使用范圍,設備對聯種類,代替以往的特殊頻段藍牙連接技術,實現無線鼠標頻段的標準化,增強其通用性以及穩定性。公司主導產品申請一種可充電式無線鼠標、一種鼠標滾輪編碼器裝置、鼠標及靜音鼠標等專利產品獲得廣東省高新技術產品認證剪刀腳鍵盤設計,采用剪刀腳的連接形式將鍵帽與導電膜相連接,島式設計將鍵程縮短至1.6mm,極大限度的降低了鍵盤厚度,實現鍵盤靜音的同時降低了誤觸率和粘滯率,提升用戶體驗感,該產品申請了一種靜音鍵盤結構、一種防塵剪刀腳鍵盤等專利。背光機械鍵盤靜音防塵制造技術:鍵盤采用傳感觸摸技術,將觸控信號傳輸至微處理器,導電膜利用中板隱藏,達到防塵效果,同時通過在背光鍵盤的底座上設置加強筋,將鍵盤PCB分隔成若干腔體,導水槽將水分與PCB進行分隔,達到靜音功效。產品獲得廣東省高新技術產品認證。在辦公用多模靜音無線鍵、鼠標細分領域國內市場2021年占有率達13%,2022年占有率達12%。

般若電子擁有完善的國內和海外銷售團隊,具備的研發技術實力,一流的生產和檢測設備,嚴格按照ISO9001要求建立一套完善的國際體系和監督管理體系。在全國各大、中城市建立完善的銷售與服務網絡,以及40余家全資運營中心和核心代理商。在國際市場上,產品暢銷俄羅斯、韓國、新加坡、越南等30多個國家和地區。與LG、hp、HAMA、名創優品等國內外的知名企業達成穩定的長期合作,同時經營有創享、鷹蝠、丹鹿、GOUSO等自營品牌。般若電子相信,現代氣息、簡約、純正和高品質是出色優質產品的特征,一直都在致力于開發創新、智能、實惠的產品,旨在制造散發魅力、彰顯內涵的產品,用最具體、最實在的理由贏得消費者,從而真正成為未來電腦周邊產品路上的先鋒和富有創新技術的電腦外設行業。

編輯:
免責聲明本站發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,我們尊重作者版權,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。
  • 最新報價
  • 最新資訊
  • 熱門報價
中国一级婬片A片免费播放桃