風險情緒偏好改善 黃金價格小幅慢漲

今日周二(3月28日),國際現貨黃金開盤直接延續隔夜尾盤回升之力表現走強,北京時間14:59,黃金暫報1953.00美元/盎司。美元指數低開低走,對其產生提振。

今日周二(3月28日),國際現貨黃金開盤直接延續隔夜尾盤回升之力表現走強,北京時間14:59,黃金暫報1953.00美元/盎司。美元指數低開低走,對其產生提振。另外,美債收益率開盤也先行表現走強,也產生一定的支撐。整體來看,美元指數偏向回落為主,美債10年期收益率短期有望延續走強,但周圖及月圖等仍有較大的回落空間和預期;

故此對于金價來說,或保持在5周均線以及上周低點上方震蕩待走強運行。在跌破10日均線或5周均線前,仍先保持此觀點對待。

影響上,一方面由于上周收取見頂信號的看空預期影響,另一方面,隨著市場對于銀行業擔憂緩解,推動風險偏好改善,減少了投資者避險交易,轉而選擇股票和原油等風險較高的資產,并推動美國國債收益率攀升,令貴金屬失去了部分推動其數周升勢的避險光環而表現回落,最后因美元指數的沖高后回撤,則令其金價有所回升收線。

黃金四小時線底部收大陽線,也是收下影線,連續收小陽線,這種屬于蓄勢發力,慢悠悠上揚,同時底部也是三重底的形態,位置顯示在1936-1940區域,這個位置的支撐還是堅挺,隔夜金價始終未能擊穿這個防線,隔夜收盤價位于支撐位1951上方,多頭守住底線,k線處于1940-1990區域運行,目前k線屬于下邊沿上升,多,1951干多。

國際現貨黃金 黃金 金價 編輯:珂玥
免責聲明本站發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,我們尊重作者版權,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。
  • 最新報價
  • 最新資訊
  • 熱門報價
中国一级婬片A片免费播放桃