地緣局勢利好國際黃金 金價日線小幅調整

今日周一,國際現貨黃金午間企穩于1950美元/盎司一線附近,日內黃金價格小幅慢跌走勢。

今日周一,國際現貨黃金午間企穩于1950美元/盎司一線附近,日內黃金價格小幅慢跌走勢。

基本面上,由于市場預期美聯儲升息可能很快結束,黃金本季度受益,而美國地區性銀行和一些歐洲主要銀行的信心危機也提振了黃金的表現。雖然市場與美聯儲的信息相矛盾,但黃金的上行空間要大得多,中長期也仍然看好金價,地緣局勢和中國經濟良好的前景,都支持了實物金買盤。

黃金也仍處于上升趨勢,突破關鍵的3月頂部2009美元將提供進一步上行的確認,黃金價格的下一個目標將位于2022年3月的高點2070美元。就技術回調而言,只要國際黃金價格保持在1850美元以上,看漲交易仍具有建設性。即使出現了中期調整,鑒于下降趨勢已經被打破,仍然預計將會看到上升趨勢的再度恢復。 從長期來看,目標將可上看自2018年低點反彈的161.8%位2640美元附近。

本周開盤,黃金日內直接下挫至1962一線附近,予以破位走低,所以短期結構還是偏弱看待??疹^實現了一定的獲利,那么方向還是緊跟行情腳步繼續看跌幅下行。

國際黃金上周在1980/1978附近布局空單波段,其次是兩次1980附近短線空單參與,皆宜下行走跌之后獲利離場,波段依舊持倉。

日內方面,黃金波段單依舊持有,其次是選點繼續高空為主,點位參考1966/67附近機會,給到一定機會高空繼續看回落。

免責聲明本站發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,我們尊重作者版權,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。
  • 最新報價
  • 最新資訊
  • 熱門報價
中国一级婬片A片免费播放桃