白銀日內陰線橫盤 銀價區間持續慢跌

7月24日(周一),白銀價格盤內保持慢跌走勢,日內白銀持續慢行行情,銀價窄幅下落趨勢。

7月24日(周一),白銀價格盤內保持慢跌走勢,日內白銀持續慢行行情,銀價窄幅下落趨勢。

經濟學家預計2024年底的借貸成本在2%至4%之間。受訪者一致認為,下周將加息25個基點。觀點的分歧凸顯了經濟學家也難以預測通脹率何時會從現在的5.5%回到2%的目標。

不僅頑固的價格壓力和舉步維艱的歐元區經濟給未來的道路蒙上了陰影,而且官員們仍不確定,隨著貨幣政策滯后效應的顯現,去年7月以來史無前例加息400個基點的緊縮政策將如何打擊經濟活動。

此外,在常規經濟數據方面,投資者重點關注美國第二季GDP初值、6月耐久財訂單,日本、歐洲多國和美國7月制造業、服務業和綜合PMI初值等。

白銀這兩個交易日的回落走勢比較明顯,周初繼續觀望,如果跌回24.2-24.0附近,再考慮中長線空,繼續下看22/21。至于為什么不現價空,主要還是擔憂前兩個交易日的回落不是很穩定,怕是誘空的走勢,所以選擇多觀望兩日。但如果回到25.0附近,那么會考慮短中線做多看漲,看26.0附近,再考慮中長線空,這是目前的思路打算。

白銀價格 銀價 白銀 編輯:珂玥
免責聲明本站發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,我們尊重作者版權,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。
  • 最新報價
  • 最新資訊
  • 熱門報價
中国一级婬片A片免费播放桃