美聯儲加息會議將至 白銀價格震蕩慢漲

今日7月25日(周二),白銀價格盤內保持在24.50美元/盎司一線附近慢漲,日內白銀保持區間內企穩行情。

今日7月25日(周二),白銀價格盤內保持在24.50美元/盎司一線附近慢漲,日內白銀保持區間內企穩行情。

昨日的基本面制造業PMI表現強勁,服務業PMI則有所回落,跟綜合PMI一道創5個月新低,另外,通脹粘性的擔憂依然存在,美元指數繼續走高金銀和非美貨幣回落,今日的基本面主要關注21:00的美國5月FHFA房價指數月率和美國5月S&P/CS20座大城市房價指數年率。隨后看22:00的美國7月諮商會消費者信心指數和美國7月里奇蒙德聯儲制造業指數。

據CME“美聯儲觀察”:美聯儲7月維持利率在5.00%-5.25%不變的概率為0%,加息25個基點至5.25%-5.50%區間的概率為98.3%,加息50個基點至5.50%-5.75%區間的概率為1.7%;到9月維持利率不變的概率為0%,累計加息25個基點的概率為81.6%,累計加息50個基點的概率為18.1%,累計加息75個基點的概率為0.3%。

白銀昨日開盤在24.591的位置后行情先拉升給出24.723的位置后行情回落,日線最低給到了24.243的位置后行情整理,日線最終收線在了24.339的位置后行情以一根上影線稍長于下影線的大陰線收線而這樣的形態收尾。

今日周二,白銀的價格盤內不斷窄幅慢漲,日內銀價穩定在區間內小漲勢。今日銀價看24.50一線附近波動,短線白銀保持慢漲趨勢。

免責聲明本站發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,我們尊重作者版權,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。
  • 最新報價
  • 最新資訊
  • 熱門報價
中国一级婬片A片免费播放桃