美國經濟數據不濟 白銀價格短線拉高

今日周二(7月25日),白銀盤內保持震蕩慢漲行情,日內銀價小幅走高趨勢。北京時間10:32,黃金暫報1962.50美元/盎司。

今日周二(7月25日),白銀盤內保持震蕩慢漲行情,日內銀價小幅走高趨勢。北京時間10:32,白銀暫報24.50美元/盎司。

普徠仕歐洲首席經濟學家維拉德克在一份報告中表示,歐元區PMI數據顯示,供應鏈的放松和全球對制成品需求的減少正在打擊制造業,特別是對德國等出口導向型經濟體來說。雖然德國智庫IFO調查顯示,積壓的大量訂單預計將使制造業反彈,但7月份PMI顯示,積壓訂單實際上已經恢復正常。

此外,數據顯示,即使是此前強勁的服務業也只是暫時的,在財務狀況緊張的情況下,服務業PMI可能會在整個夏天下降。雖然歐洲央行可能在本周和9月加息,但如果PMI進一步惡化,9月的加息可能會是一個政策錯誤。

白銀價格經歷了從25.00美元的看跌反應,有可能下跌到23.90美元并測試這一水平,交易者將利用每一次看跌回調作為增加多頭頭寸的機會,看跌壓力將在23.00 -23.90美元附近停止。

今日銀價必須收于24.00-24.20美元支撐位下方,才能獲得額外的下行動能。如果白銀的價格保持在24.80美元上方,它將回到25.00-25.20美元阻力位。

免責聲明本站發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。部分內容文章及圖片來自互聯網或自媒體,我們尊重作者版權,版權歸屬于原作者,不保證該信息(包括但不限于文字、圖片、圖表及數據)的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。
  • 最新報價
  • 最新資訊
  • 熱門報價
中国一级婬片A片免费播放桃